Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

LC Wien Courage/Stille Nacht-Weihnachten im Hochsommer

16:30 – 18:00

Adi Hirschal und sein Team unterstützen die karitativen Projekte des

Lions Club Wien Courage

FEIERN WIE ZU WEIHNACHTEN

HELFEN WIE ZU WEIHNACHTEN

Wer wissen möchte, wie und warum Weihnachten im Hochsommer stattfinden MUSS, der ist herzlich eingeladen, mitzufeiern. Besuchen Sie uns und die Welturaufführung „Stille Nacht“ in der Franzensburg in Laxenburg.

Vorstellungen finden jeweils Samstag und Sonntag in der Zeit vom 23.6. bis 19.8.2018 um 16:30 Uhr statt.

Die Spenden am Getränkestand gehen zur Gänze an den Lions Club Wien Courage und kommen den karitativen Projekten zugute.

Wir bedanken uns schon im Voraus und wünschen gute Unterhaltung.

Franzensburg im Schlosspark Laxenburg

Wagram rockt - Open Air

17:00 – 23:55

Auch dieses Jahr findet die legendäre Open-Air Veranstaltung "Wagram Rock" in Kooperation der Stadtgemeinde Deutsch-Wagram und dem Lions Club Deutsch-Wagram statt.

Folgende Bands werden auftreten:

- The Aphrodiziax
- Salzmann´s Feine Hefte
- Reinauer AG
- Dirty Old Men
- Bine Hagn & SIX

[PLAKAT] & [FLYER]

Wir freuen uns auf eine geniale Open-Air Veranstaltung für einen guten Zweck.

Gelände neben Park&Ride Anlage - Bahnhof Deutsch-Wagram